S.H.Figuarts chibi-arts
S.H.Figuarts
S.H.Figuarts
「S.H.Figuarts」系列,主要以可動功能的表現為訴求,濃縮了 BANDAI 可動人型技術。S代表為 Simple Style 也就是「靜」的表現,H代表 Heroic Action 也就是「動」的表現,結合這兩種概念約14cm的可動人型,具有麻雀雖小五臟俱全的意義。
WILD TIGER
2011.09.23 ON SALE
BARNABY BROOKS Jr.
2011.10 ON SALE
ROCK BISON
2011.12 ON SALE
SKY HIGH
2012.02 ON SALE
chibi-arts
chibi-arts
以全高100mm的大小的Deform Figure,在比例、細節部分、色彩&完成度上都令擁躉們極俱滿足感! 透過調擺姿勢、再現場景、把角色的魅力120%表現出來的Deform Figure!
chibi-arts Blue Rose 2012.01 ON SALE
特集先行公開
デマプチラバーコレクション
Dema Petit Rubber Collection
將『Deform Meister Petit』可愛的造型完整地製作成象膠吊飾系列。約60mm的大小,附屬吊鏈,可以將喜歡的角色隨意掛在任何地方,隨身攜帶。
Dema Petit Rubber Collection TIGER & BUNNY
2011.11 ON SALE
デフォルマイスタープチ
Deform Meister Petit
全高約60mm的Deform Figure。在造型師對造型、色彩的質素上極盡要求下,配合台座上的台詞,將角色的世界觀更能鮮明表現。
Deform Meister Petit TIGER & BUNNY
2011.10 ON SALE
TAMASHII NATIONS今後陸續商品化中!!!!敬請期待之後的消息!
魂ウェブ TAMASHII NATIONS BANDAI
(C) SUNRISE/T&B PARTNERS, MBS